8 сентября 2018 года в городе Луганске на стадионе "Авангард" состоялась Выставка достижений народного хозяйства "ВДНХ ЛНР-2018", где представили свою продукцию более 120 предприятий ЛНР и ДНР. ВДНХ посетили представители из Российской Федерации, ДНР, Абхазии, Южной Осетии.

Управление исполнения наказаний МВД ЛНР приняло участие в ВДНХ в третий раз. Государственные унитарные предприятия и производственные мастерские, находящиеся в ведении УИН МВД ЛНР представили следующую продукцию:

- горно-шахтное оборудование;

- строительные материалы: шлакоблок, плитка тротуарная, сетка-рабица;

- элементы детских игровых площадок,

- изделия из дерева и сувенирная продукция;

- швейная продукция;

- товары народного потребления и многое другое.

Выставочная экспозиция раскрыла производственно-технический и промышленный потенциал предприятий, находящихся в ведении УИН МВД ЛНР и была направлена на поиск и привлечение к сотрудничеству потенциальных инвесторов.

Управление исполнения наказаний МВД ЛНР также приняло участие в праздничной ярмарке, посвященной 223-й годовщине образования города Луганска и представило продукцию Государственных унитарных предприятий и мастерских исправительных учреждений, находящихся в ведении УИН МВД ЛНР. Наибольшим спросом пользовалась следующая продукция: беседки и качели садовые, садовая мебель, мангалы, кованые изделия, швейная продукция, сувенирные изделия, лавка-трансформер, стул-трансформер, табурет, постельное белье, сувенирные изделия и кухонные принадлежности.

Посетители ВДНХ и ярмарки имели возможность ознакомиться с образцами продукции, получить рекламную информацию в виде каталогов, прайс-листов, а также задать интересующие вопросы непосредственно представителям производителя продукции.