В рамках профилактической деятельности, патриотической работы с подрастающим поколением и с целью популяризации профессии в молодежной среде, сотрудники Лутугинского отделения уголовно-исполнительной инспекции УИН МВД ЛНР посетили местную специализированную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат. Встречи с воспитанниками данного учебного заведения стали уже давней доброй традицией!

Ученики Лутугинской школы-интерната подарили представителям инспекции веселые зажигательные танцы, стихотворения, яркие артистичные номера, исполнили душевные песни, за что вся аудитория одаривала маленьких артистов бурными аплодисментами.

Со словами благодарности, пожеланиями мира, добра, здоровья и удачи в учебе выступил начальник Лутугинского отделения уголовно-исполнительной инспекции УИН МВД ЛНР майор внутренней службы Морозов Алексей Вячеславович. В завершении мероприятия воспитанникам Лутугинской школы-интерната были преподнесены сладкие подарки. 

По мнению сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, такие встречи помогают подрастающему поколению Республики понять и осознать, что правоохранитель – это не только человек в форме и при исполнении служебных обязанностей, но и тот, кто может выслушать, посоветовать, помочь.